Software RGPD

Software RGPD

¿Cómo le facilita cumplir con el RGPD un software de cumplimiento RGPD?

¿Cómo puedo gestionar el procesamiento de datos personales?

Hoy en día, el Reglamento General de Protección de Datos se aplica a todos los sectores de actividad y a todas las profesiones. En toda estructura hay un tratamiento de datos personales, tanto a nivel de los diferentes departamentos internos, como en el tratamiento de los datos personales de los clientes existentes y los potenciales. En el momento en que se produce la recogida y el tratamiento de datos personales de cualquier ciudadano europeo, las empresas y los subcontratistas deben cumplir el Reglamento General Europeo de Protección de Datos. El software de registro RGPD le permite cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos.

 

¡Descubra nuestros softwares de cumplimiento del RGPD !

Gestion-traitements-données-à-caractères-personnel
Su delegado de protección de datos puede utilizar esta herramienta para obtener los documentos necesarios para demostrar la conformidad de su empresa.

¿Por qué necesito una herramienta RGPD?

Un software RGPD le permite:

 

 

 

Pedir un presupuesto

Nuestros softwares de registro de tratamiento de RGPD disponibles

Actecil le ofrece plataformas colaborativas, ergonómicas e intuitivas dedicadas a la gestión de los datos personales recogidos por su empresa (datos de su personal, pero también de sus clientes)

 

Nuestro software RGPD simplifica las misiones del delegado de protección de datos y está equipado con repositorios. Le permiten realizar análisis rápidos e identificar al instante puntos de incumplimiento ofreciendo acciones correctivas.

Su asesor de Actecil le dirigirá al software más adecuado a sus necesidades en función de su vencimiento y presupuesto RGPD

Gestione su conformidad con el RGPD en completa autonomía gracias al siguiente software de gestión de tratamiento

 

Tenemos herramientas de procesamiento RGPD disponibles

 

 

Avantage-logiciels-RGPD

Nuestro software de cumplimiento y gestión del RGPD le ofrece varias funcionalidades

Las ventajas de nuestro software RGPD

 

 

  • Informe de actividad
  • Evaluación de impacto sobre la privacidad (PIA)
  • Mantenimiento de los registros de tratamiento
  • Mapa de tratamiento
  • Evaluación del nivel de riesgo
  • Gestión de tareas
  • Cuadro de mandos con múltiples filtros
  • Aumentar las competencias de los empleados
  • Trazabilidad / Responsabilidad
  • Diagnósticos y auditorías de conformidad

Adaptabilidad del software en Actecil

Hemos diseñado este software para satisfacer las necesidades y expectativas de cada DPO, por eso es :

 

  • Personalizable según sus necesidades
  • Disponible en varios idiomas

 

Para acompañarle en sus misiones como delegado de protección de datos, nuestro software tiene una interfaz fácil y sencilla de usar, también proporcionamos mantenimiento a distancia si es necesario.

 

Dependiendo de sus necesidades, nuestros expertos le propondrán el software de gestión y cumplimiento del RGPD más apropiado. Al optar por nuestras soluciones, se beneficia de un seguimiento de todos los análisis de impacto de la gestión de datos de la empresa, pero también :

 

  • Protegerá los datos de sus clientes
  • Protegerá los datos de sus empleados

 

La protección de los datos de sus clientes puede ser una verdadera ventaja competitiva para su empresa. 

Adaptabilité-logiciels-Actecil
Contact-demande-découvrir-devis-Actecil

¿Quiere saber más sobre nuestros productos?

Estamos aquí para responderle

Pedir un presupuesto

Pero exactamente, ¿qué es un software de gestión y cumplimiento del RGPD?

Un software RGPD es una solución informática que permite cumplir con las diversas leyes de la normativa general europea sobre protección de datos y tratamiento de datos personales. Toda empresa que procese datos personales debe tener un software RGPD que reúna automáticamente :

 

  • Todos los registros de tratamiento
  • El respeto del cumplimiento RGPD de los datos personales

 

Tener un software de cumplimiento RGPD le permite proporcionar pruebas en caso de control de la CNIL.

¿Cómo elegir el software RGPD adecuado?

¿Necesita un buen software de registro de tratamiento RGPD pero no sabe cuál elegir? Para ayudarle a elegir correctamente, le recomendamos que considere los siguientes elementos en su elección :

 

  • Evaluación de impacto: el software debe ser capaz de gestionar y mostrar los resultados.
  • Auditoría de cumplimiento: el software debe permitir la realización de auditorías de seguridad para garantizar que el propósito de la recogida de datos, los destinatarios, los sujetos de los datos, etc. se mantienen se mantengan actualizados.
  • El registro del tratamiento de sus datos personales, que debe mantenerse actualizado y completo.